Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спецтехнику представляли злодей и секретарша

Во Франкфурте состоялся живой показ автомобилей, подготовленных тюнинговым подразделением JLR – SVO для фильма «Спектр».
17 сентября 2015 г. в 10:40 1 994 3
Спецтехнику представляли злодей и секретарша

Двадцать четвертая часть франшизы про жизнь и деяния бессмертного агента 007 оказалась до предела насыщена изделиями британско-индийской компании, а точнее – детищами Special Vehicle Operations (SVO). Суперкар Jaguar C-X75, особая модификация Defender и самый мощный Range Rover Sport предстали перед публикой в компании красотки Наоми Харрис и рестлера Дейва Батисты.

Харрис уже не первый раз предстает на экране в качестве секретарши бондовского шефа - мисс Манипенни, а Батисте досталась роль одного из главных антигероев, известного как мистер Хинкс.

Уже неоднократно публиковались ролики съемок Jaguar C-X75 во время погони по улицам Рима, поэтому остается лишь напомнить, что электрифицированный Джаг, с мотором в каждом колесе, имеет суммарную мощность в 778 л.с., тогда как газовые микротурбины способны прямо на ходу подзаряжать аккумуляторы суперкара.

Defender тоже не простой, а суперпроходимый, с нестандартными 37-дюймовыми колёсами и улучшенной защитой кузова, что еще более повышает его шансы на заснеженных дорогах и пересеченной местности.

Что же касается Range Rover Sport, нелишне отметить, что в кино снялась самая мощная его версия, с 550-сильным двигателем. Неудивительно, что такой шикарный реквизит привлек внимание угонщиков и часть из этих машин была украдена в декабре прошлого года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: