Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спецтранспорт Kia на SEMA 2014

Кроссовер Soul и минивэн Sedona превратились в фургончик для продажи мороженого, мобильный бар и моторхоум для картинга.
3 ноября 2014 г. в 10:20 14 136 2
Спецтранспорт Kia на SEMA 2014
Электрический кроссовер Kia Soul EV (на фото выше) примерил на себя ливрею мороженщика и попутно обзавелся стильным прицепом. Окрашенный в фирменные красно-белые цвета партнера проекта – Smitten Ice Cream Company, автомобиль оформлен в ретро-стиле, с хромированными полусферами колесных колпаков и непременными вайтволлами. Минивэн Sedona претерпел сразу две трансформации. Бар на колесах, разработанный совместно с Ballast Point Brewery, получил откидную деревянную барную стойку и поднимающуюся крышу, позволяющую бармену работать в задней части кузова машины.
Sedona исполнении «моторхоум» предназначена для транспортировки и обслуживания картов, причем сразу двух. На платформе, установленной на крыше, покоится карт модели CRG Bambino. Другой мини-болид перевозится на прицепе – это CRG Road Rebel. Не забыли авторы машины и складной тент, под которым можно разложить инструмент для ремонта или дождаться в тени следующей гонки.
Тюнинг-шоу SEMA-2014 откроется, как обычно, в Лас-Вегасе и будет длиться с 4 по 7 ноября.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: