Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спецверсия напоследок

Компания Toyota решила отдать должное уходящему на покой FJ Cruiser специальной версией Trail Teams Ultimate Edition.
6 ноября 2013 г. в 16:15 1 483 5
Спецверсия напоследок
По заверениям автопроизводителя «этот FJ Cruiser является самым крепким и оснащенным из когда-либо созданных». Внешне, разработанный в содействии с подразделением Toyota Racing Development (TRD) спец-внедорожник будет отличаться особой комбинированной окраской кузова (в духе оригинального FJ40 1960-х годов), 6-миллиметровой алюминиевой защитной пластиной днища спереди, 16-дюймовыми колесными дисками от TRD с внедорожными шинами BF Goodrich, заводской тонировкой задних стекол и багажником на крыше.
В салоне FJ Cruiser Trail Teams Ultimate Edition появились – дополнительная приборная панель с компасом, альтиметром и указателем продольного и поперечного кренов, затемняющееся зеркало с интегрированным дисплеем камеры заднего вида, кожаный руль, а так же дополнительная розетка сети переменного тока (115V/400W). Штатное оборудование так же включает в себя систему дистанционного управления замками, круиз-контроль и активную антипробуксовочную систему (VSC) с выключателем и электронным управлением блокировки заднего дифференциала.
Естественно, не оставили без внимания специалисты TRD и подвеску «проходимца», заменившие в частности штатные гидравлические амортизаторы на раллийные газовые «однотрубники» от Bilstein. Последние, обеспечивают превосходное демпфирование и высокую устойчивость при движении на больших скоростях. Новинка будет впервые представлена в рамках проходящего в Лас-Вегасе авто-шоу SEMA, а продажи ограниченной серии (всего 2,5 тысяч единиц) внедорожника стартуют не раньше февраля 2014 года. Цены пока не объявлены.
Напомним, ранее Toyota уже объявила о постепенном сокращении рамных внедорожников в своей текущей модельной линейке в пользу стремительно набирающих популярность автомобилей (кроссоверов) с несущим кузовом. Так, судьба быть отправленным «на пенсию» нависла в частности над такими моделями как 4Runner, Sequoia, и даже Prado и Land Cruiser. Что же касается FJ Cruiser, то как мы уже писали ранее, вопрос о снятии ретро-внедорожника с производства уже решен – выпуск модели будет свернут в июне 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: