Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Спектакль» на Райымбека

Вчера в Алматы на проспекте Райымбека в камеру видеорегистратора попал случай, в котором пешеход, переходя дорогу в неположенном месте, якобы был сбит проезжавшей неподалёку Suzuki SX4.
30 марта 2013 г. в 16:16 5 369 31
«Спектакль» на Райымбека
При этом, просматривая запись снова и снова, видно, как молодой человек уж больно наигранно упал от «удара» авто, а после, «корчась» от боли, разыгрывал «спектакль», держась за покалеченные при падении места. «Это произошло 29 марта в Алматы на Ташкентской после Байзакова. Что это был за жест в конце, я так и не понял…» - касаемо правоты/неправоты женщины-водителя «Сузуки», тут дорожные полицейские высказали следующее - «...женщине сказали, что всё равно она виновата будет, так как пешеход находился на (!) 7 метров от обочины, и она обязана была его увидеть» - пояснил автор записи Requiem.
***
Насчёт упомянутого выше «жеста», как нам кажется, здесь всё просто - «мастер» трюков и падений, увидев видеорегистратор в салоне авто, таким образом высказал своё недовольство, ведь работа «на публику» теперь, благодаря этой записи, «коту под хвост»...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: