Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сперва – чиновникам

Дебютный показ удлиненной Lada Vesta был проведен еще в конце октября, специально для правительства Самарской области РФ.
6 ноября 2015 г. в 08:50 963 5
Сперва – чиновникам

Официальное название удлиненной на 250 мм VIP-овской «Весты» - Vesta Signature, что должно подчеркнуть ее эксклюзивность и особый статус модификации в линейке. Согласно информации, опубликованной Клубом Lada Vesta, эту машину собирала сотрудников НТЦ и дизайн-центра АВТОВАЗа.

Vesta Signature имеет повышенный уровень комфорта для задних пассажиров, которые приобрели дополнительные 200 мм свободного пространства в ногах. В отделке салона использованы премиальные материалы, потолок выполнен из алькантары, декор салона, дверей, окантовка рулевого колеса и рычага переключения коробки передач, передние сиденья и задний диван – из кожи высокого качества в оригинальном цветовом исполнении.

Силовой агрегат мини-лимузина остался прежним – 1.6 литра и 106 «лошадок», но в случае возможного мелкосерийного производства под капот могут быть установлены более мощные моторы, а в салоне появится система 2-зонного раздельного климат-контроля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: