Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спидстер к столетию!

В Сети появилось видео, на котором запечатлён тизер эксклюзивного спидстера, который компания Aston Martin выпустит к своему вековому юбилею.
18 мая 2013 г. в 18:57 1 365 0
Спидстер к столетию!
Как сообщается, открытая новинка, чей силуэт изображён на чёрном фоне тизера (жёлтый цвет) возле наброска классического болида «Астона» – легендарной модели 1950-ых DBR1 – будет носить имя CC100.
Со слов представителей автопроизводителя, построен юбилейный спидстер будет на платформе «младшего» суперкара V12 Vantage, при этом дебют открытого авто состоится буквально накануне – в рамах марафона «24 часа Нюрбургринга».
Процесс рождения образа Aston Martin CC100
Не менее интересно и то, что в момент презентации CC100, перед самым стартом гонки, на дорогу выйдет и вышеупомянутый DBR1, управлять которым будет 4-кратный чемпион мира Формулы-1 Стирлинг Мосс. Как пояснил руководитель компании Ульрих Бец, цена роскошного авто будет выше чем у лимитированного купе V12 Zagato, стоившего когда-то порядка $500 000, но и ниже дорогущего One-77, за который некогда просили более $2 000 000.
Процесс рождения образа Aston Martin CC100
К столь знаковой дате - всё-таки 100 лет - в Aston Martin планируют выпустить и спецверсии серийных модификаций нынешних моделей, тираж которых составит по 100 единиц каждой. Как ожидается, юбилейные исполнения авто получат особую окраску кузова и отделку интерьера кожей, ранее использовавшейся исключительно на моделях One-77.
Процесс рождения образа Aston Martin CC100

Классический Aston Martin DBR1:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: