Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Spied: Ford Focus

После того как Fiesta примерила решетку аля-Aston Martin, пришел черед и за «Фокусом».
12 февраля 2014 г. в 18:56 1 292 0
Spied: Ford Focus
На третьем году жизни Ford Focus третьего поколения перенесет глубокий рестайлинг и получит новые моторы, об этом со ссылкой на инсайдеров писали в январе наши коллеги из британского AutoExpress. Автомобиль в разном виде «готовности» не раз попадал в объектив камер фотошпионов. Наконец, в феврале Focus был застигнут в процессе зимних ездовых испытаниях по дорогам общего пользования.
Эти снимки сделаны редактором Auto.lafa.kz во время тестов зимней резины для кроссоверов за полярным кругом в далекой заснеженной Финляндии.
Хотя плотный камуфляж все еще закрывает «пасть» (ключевую деталь нового корпоративного стиля Ford), автомобиль в отличие от ранних снимков уже имеет свою оптику.
Впервые новый корпоративный стиль увидел свет в 2011 году на концепткаре Evos. Дизайн, которого, как никогда лучше подходил глобальной стратегией One Ford. Весь мир - один Ford. Основные мотивы нашли свое продолжение в экстерьере серийного Fusion/Mondeo.
Предполагается, что обновленный Ford Focus, покажут в рамках женевских автосмотрин на в 2015 году. Кстати, Ford Focus уже второй год подряд удерживает позицию как самый продаваемый автомобиль в мире. По оценка LMC Automotive, всего в 2013 году в мире будет продано около 1 059 574 автомобилей этой модели. В Казахстане Ford Focus продается с единственным мотором 1.6 от 22 000 у.е в комплектации Trend и до 32 000 у.е в исполнении Titanium.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: