Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сплав роскоши: Bentley + Vertu

«Нокии» уже нет, а телефоны на ее базе по-прежнему самые дорогие в мире. Даже кнопочные.
26 июня 2015 г. в 10:10 1 001 2
Сплав роскоши: Bentley + Vertu

Уже второй по счету сотовый телефон, выпущенный в партнерстве Bentley и Vertu, претендует на лавры самого затратного и, одновременно, наиболее консервативного серийного аппарата для связи. Его цена заявлена в £14 500 (около $22 800), что вполне сопоставимо со стоимостью нового автомобиля, тогда как начинка девайса базируется на устаревшей платформе Nokia 40 серии.

Назвать смартфоном Vertu Signature for Bentley язык тоже не поворачивается, поскольку тут отсутствует непременный нынче многодюймовый тачскрин со всеми связанными с ним свойствами и возможностями – в данном случае все осуществляется посредством нажатия физических кнопок.

Зато с остальным все в порядке. Суперэлитный телефон, дизайн которого вдохновлен обликом Bentley Mulsanne Speed, выполнен из полированной нержавеющей стали с высококачественной отделкой. Клавиатура защищена сапфировым стеклом с рубином под каждой кнопкой, а ниже разместился логотип Bentley из титана. Добавьте к этому непревзойденную возможность кастомизации: клиент может выбрать любую из 2 300 возможных комбинаций отделки и исполнения аппарата.

Премьера Vertu Signature for Bentley состоится в Гудвуде на фестивале скорости, а продажи начнутся 18 сентября с.г.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: