Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спокойствие, только спокойствие

Все мы сталкиваемся с такой неизбежностью как пробки, и каждый реагирует на это явление по-своему – кто-то спокоен и вежлив, а кто-то зол и мстителен…
12 июля 2012 г. в 16:43 2 740 121
Спокойствие, только спокойствие
Эпизод, выложенный в YouTube пользователем под ником NRRRRG, повествует о том, как сильно может отличаться отношение людей к одной и той же ситуации на дороге. Так, двигавшийся в плотном трафике водитель (предположительно автор видео), позволил себе пропустить выезжающий на дорогу внедорожник, чем сильно взволновал следовавшего за ним водителя VW Golf III (гос. номер: A 852 HRO). Последний, обматерив всех кто задерживал ему движение, выбравшись из затора решил отомстить автору видео за чрезмерную вежливость, намеренно заградив путь своим авто. А после того как акт мщения был исполнен, злопамятный водитель пересек двойную сплошную и рванул по встречной полосе чтобы возглавить колонну ждущих поворота налево.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
121
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: