Спортсмен с рюкзаком

В SsangYong выпустили большой пикап на базе внедорожника Rexton, который будет предлагаться как в сугубо рабочем, так и «любительском» исполнении.
13 декабря 2017 г. в 17:20 1 110 1
Спортсмен с рюкзаком

Корейское издание Motograph опубликовало снимки новой грузопассажирской модели. Источник сообщает, что машина оказалась на дороге без камуфляжа во время рекламной фотосессии, поэтому вместо обычных номеров на ней стоят таблички «Rexton Sports».

Сравнивая новинку с текущим поколением Rexton (на фото выше), можно убедиться в том, что вся передняя часть кузова пикапа полностью идентична закрытой модели – вплоть до центральной стойки. Однако внутри изменений будет больше – например, задняя независимая подвеска, что стоит на полностью пассажирском «Рекстоне», уступит место неразрезному мосту на рессорах для его грузопассажирского исполнения. Также известно, что пикап получит 2,2-литровый турбодизель отдачей в 187 л.с. и две коробки передач на выбор – либо 6-ступенчатую «механику», либо 7-диапазонный «автомат».

Кроме того, на рынок поступит две модификации машины. Более крупная – длиной 5,4 метра, с длинным кузовом и упрощенным салоном будет использоваться в качестве рабочей лошадки для фирмачей, и ориентирована именно на перевозку грузов. Более комфортабельное исполнение адресовано обычным автолюбителям, и будет иметь укороченную на 40 см грузовую платформу – как раз именно этот вариант и угодил в объектив случайного фотографа.

Премьера SsangYong Rexton Sports, скорее всего, состоится в следующем году. Будет ли машина поставляться на экспорт – не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: