Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Способ борьбы с видеофиксацией

Во время очередной полицейской отработки в городе Каскелен Карасайского района, помимо прочих нарушителей, внимание сотрудников привлекла Toyota, собравшая букет нарушений.
21 апреля в 18:20 9 459 30
Способ борьбы с видеофиксацией

Как сообщает портал 365info.kz, автомобиль был остановлен за то, что была тонирована по кругу, в том числе пленкой покрыто и лобовое стекло, что является нарушением Правил дорожного движения. А при более тщательном осмотре «Тойоты» полицейские заметили, что государственный номер автомобиля не соответствует стандартам. Его цифры были толще обычных, потому что поверх светоотражающей краски на них были сделаны наклейки. По словам инспекторов, эти наклейки применяют для того, чтобы камеры видеофиксации не определяли номерной знак. Ведь если на фотографии не видно номера. То привлечь водителя к ответственности нельзя.

Тут же, на месте, полицейскими была снята тонировка и составлены два протокола о нарушении, а автомобиль отправился на штрафную стоянку.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: