Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Sprinter протаранил Renault

Очередное мощное ДТП было зафиксировано в Алматы на улице Момышулы. Здесь, на пересечении с улицей Акын Сара произошло столкновение Mercedes-Benz Sprinter с Renault Sandero Stepway. Двое пострадавших.
27 мая в 20:03 2 619 8
Sprinter протаранил Renault

Об этом сообщает Zakon.kz. По словам одного из свидетелей аварии, он двигался на север по Момышулы, при этом водитель Sandero Stepway ехал позади него. В момент проезда перекрестка им горел «зеленый».

Как добавляет очевидец, ему удалось миновать пересечение улиц, тогда как в Renault на полной скорости влетел Sprinter, ехавший по Акын Сара. Как видно на фото, после столкновения двух транспортных средств, Sandero Stepway вылетел с дороги, где пролетев газон и «перепрыгнув» через арык, автомобиль оказался на тротуаре.

В этой аварии пострадали два человека: водитель хэтчбека, а также его супруга, сидевшая рядом. В момент, когда на место прибыли медики «скорой», мужчина находился без сознания, и на какое-то время даже перестал дышать. Его в итоге госпитализировали в больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: