Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спровоцировал ДТП и скрылся

В Алматы на улице Северное кольцо произошло столкновение Nissan Maxima и Lada Granta, которое якобы спровоцировал водитель BMW. Двое пострадавших.
8 сентября в 12:22 2 015 4
Спровоцировал ДТП и скрылся

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места ДТП, владелец «Ниссана» ехал на юг по Северному кольцу в правом ряду. Далее, оказавшись на мосту (над улицей Бурундайская), в него со «встречки» вылетела Granta, избежать столкновения с которой он, к сожалению, не смог. В результате ДТП «Ладу» выкинуло на край проезжей части.

Со слов владельца российского седана следует, что в момент, когда он заезжал на мост, ему навстречу якобы выехал водитель BMW. Видя это, он попытался избежать ДТП и резко «крутанул» рулем в сторону, после чего «Гранту» занесло и боком выкинуло на «встречку», где в нее и угодил Nissan. 

К слову, водитель «Максимы», купивший автомобиль днем ранее, подтвердил, что за некоторое время до аварии его действительно обогнала BMW, однако «вылетела» ли она на «встречку» - он не знает. Прибывшие на место медики «скорой» осмотрели пострадавших водителей – госпитализация им не понадобилась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: