Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

SsangYong презентовал концепт XLV

В рамках проходящего в эти минуты автосалона в Женеве прошла премьера семиместного прототипа кроссовера SsangYong, под загадочным трехбуквенным «именем» XLV.
5 марта 2014 г. в 13:27 1 550 5
SsangYong презентовал концепт XLV
По заверениям представителей марки, примерно так будет выглядеть некая серийная модель, появление на рынке которой запланировано уже на 2015 год. Чтобы было понятно, каков автомобиль в габаритном плане, проведем небольшую аналогию с серийным «родственником» концепта – моделью Actyon.
Так, при длине XLV в 4430 мм, ширине 1845 мм и высоте 1600 мм, колесная база авто составляет 2600 мм. Из этого следует, что «Экс-Эль-Ви» оказался лишь немногим крупнее «Актиона», заявленная длина которого составляет 4410 мм.
Помимо этого также отметим и некоторые особенности внутреннего убранства прототипа. При визуальной массивности экстерьера, вседорожник обладает интересным интерьером на 7 мест. Это означает, что в каждом из трёх рядов по паре кресел, плюс одно дополнительное сиденье, располагающееся по центру, которое может передвигаться между вторым и третьим рядом. Таким образом посадочная формула авто составляет 2+2+2+1. Со слов представителей марки, серийная версия XLV, если таковая все же будет, будет продаваться как в семи, так и в пяти местном исполнении.
В движение автомобиль приводит гибридная силовая установка, в состав которой входит 1,6-литровый дизельный ДВС, работающий в тандеме с электромотором, питающимся от набора литий-ионных батарей, расположенных в полу автомобиля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: