Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

SsangYong Rodius официально

Накануне женевской премьеры, компания SsangYong распространила в Сети официальные фото и некоторые технические подробности минивэна Rodius.
7 февраля 2013 г. в 14:00 3 188 4
SsangYong Rodius официально
Чаще всего, просочившиеся «без ведома» автопроизводителя снимки готовящихся новинок лишь подогревают интерес публики к последним, однако в случае с минивэном Rodius, все вышло наоборот – появившиеся в Сети вслед за многообещающими официальными скетчами шпионские фото «живого» двухобъемника, мягко говоря, разочаровали. Возможно, ситуацию смогут исправить обнародованные на днях официальные фотографии и технические детали «Родиуса»?
Так, при выборе правильного ракурса, корейский минивэн выглядит уже не столь грузным и неуклюжим, хотя справедливости ради нужно отметить, что эта проблема касается многих представителей данного сегмента. При этом, не будем забывать что в салоне SsangYong Rodius имеется четыре ряда сидений, что позволяет разместить в салоне до 11 пассажиров(!). И если ранее, таким преимуществом предшественник мог похвастаться лишь на внутреннем рынке, то в нынешнем поколении SsangYong Rodius эта опция станет общей для всех рынков. Что же касается габаритов кузова и размеров колесной базы, то никаких изменений не произошло – все те же 5130 мм в длину, 1915 мм в ширину, 1815 мм в высоту, и те же 3000 мм в колесной базе.
Чего ни скажешь о моторной линейке, где на смену единственному шестицилиндровому турбодизелю объемом 2,7 литра и мощностью 163 л.с. пришли два новых двигателя – это 153-сильный четырехцилиндровый турбодизель объемом 2,0 литра и 3,0-литровый бензиновый V6, характеристики которого будут объявлены позже. Обе силовые установки будут предлагаться как с шестиступенчатой «механикой», так и с пятидипазонным АКПП. Привод на все колеса так же предусмотрен, но лишь в качестве дополнительной опции.
Домашняя премьера минивэна, представленного на внутреннем рынке как Korando Turismo, уже состоялась. На очереди мировая премьера SsangYong Rodius на предстоящем автосалоне в Женеве. Ожидается, что продажи нового Rodius (известного в ряде стран как Stavic) в Европе стартуют во второй половине текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: