Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ссора на дороге: Кто есть кто?

В конфликте, произошедшем в Алматы в минувший четверг, как выяснилось, принимали участие близкие родственники депутата мажилиса парламента РК и экс-таможенника.
27 августа 2013 г. в 15:30 5 716 35
Ссора на дороге: Кто есть кто?
Об этом информационному агентству КазТАГ, сообщил источник в правоохранительных органах. С его слов, одной из участниц конфликта, управлявшей Porsche Cayenne, была Шынар Малик - одна из руководителей крупного логистического центра, и по совместительству родная племянница мажилисмена Серика Умбетова, а Серик Амангельдыев, также участвовавший в случившемся, как выяснилось, её муж, и также работает в сфере логистического бизнеса.
На другой стороне конфликта, оказались уже родственники бывшего сотрудника управления внутренней безопасности департамента таможенного контроля по Алматы Адиля Капаева, находившиеся в салоне Toyota Land Cruiser 100.
После инцидента, оба водителя были задержаны для выяснения обстоятельств, а после, как сообщили в ДВД Алматы, дело завершилось примирением сторон. Не менее интересно и то, со слов корреспондента КазТАГ, что на родственников депутата – участников инцидента на Аль-Фараби – Гагарина – зарегистрированы такие авто, как: Porsche Cayenne Turbo, Porsche Panamera, Porsche Cayman S, BMW Х6, BMW 750, Ferrari F430, Lexus LX570, Dodge Nitro, 4 автомашины марки Mercedes-Benz, Toyota Land Cruiser, Nissan Bluebird и Chevrolet Suburban.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: