Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ссора на дороге закончилась перевернутым авто

В Алматы банальная ссора на дороге переросла в драку, а затем в погоню, которая закончилась серьезным ДТП, есть пострадавший.
23 августа 2013 г. в 06:04 14 193 98
Ссора на дороге закончилась перевернутым авто
Ссора двух водителей переросла в грандиозный скандал. Как удалось выяснить, водители автомашин Toyota Land Cruiser и Skoda не поделили дорогу на пересечении улиц Гагарина и Аль-Фараби. Далее водитель автомашины Skoda включил проблесковые маячки и сирену, заблокировал внедорожник, после чего из машины выскочили крепкие парни и начали избивать мужчину, сидевшего в автомашине Toyota, а после и родственников, находившихся вместе с ним. Подоспевшие на место сотрудники полиции не успели вникнуть в суть конфликта, как к месту подъехала автомашина Land Rover, в нее сели активные участники конфликта и скрылись, их оппоненты также сели в автомашину Hyundai и Toyota и пустились в погоню, которая закончилась серьезным ДТП. На высокой скорости водитель Hyundai не справился с управлением, вылетел с проезжей части и перевернул свое авто. Как рассказали потерпевшие, их избили родственники влиятельного чиновника. Также они рассказали, что после конфликта на место подъехали телохранители в спецобмундировании и с оружием. Другая сторона конфликта заявила, что виноват во всем водитель автомашины Land Cruiser: он грубо подрезал их автомашину Skoda, в результате чего они едва не попали в ДТП. Очевидцы сообщили, что за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Но рукоприкладство было излишней мерой, тем более, что в драке участвовали и женщины и дети. Владелец Toyota Land Cruiser заявил, что автомобилем управлял не он, а его жена. В обстоятельствах конфликта разбираются сотрудники УВД. ДТП оформляли сотрудники дорожной полиции. Обе стороны доставлены в УВД для дальнейших разбирательств.

***

Update:

По данным пресс-службы ДВД г. Алматы, причиной конфликта стало то, что водители Toyota Land Cruiser и Porsche Cayenne не поделили дорогу. Подробнее об исходе конфликта, можно прочитать здесь .

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
98
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: