Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стальная крыша «Миаты»

Четвертое поколение японского родстера обзавелось автоматическим жестким верхом.
24 марта в 08:50 342 0
Стальная крыша «Миаты»

Дебютировавшая в Нью-Йорке Mazda MX-5 RF, по словам официальных представителей компании, имеет кузов типа «фастбэк» - на что указывает плавная задняя линия крыши. А система управления складным металлическим верхом позволяет убирать его на скорости до 10 км/ч. Приятно, что при этом в багажнике еще остается довольно много свободного пространства.

Линейка моторов машины не претерпела изменений и осталась такой же, что и у родстера с мягким верхом: это полутора- и двухлитровые бензиновые двигатели семейства SkyActiv-G. Зато теперь к 6-ступенчатой «механике» добавился «автомат» с аналогичным числом передач.

Совершенно новый цвет окраски кузова Machine Grey «подчеркивает динамику линий и передаёт всю красоту силы и точности, свойственную механизмам, - считают представители Mazda. – Контраст между светом и тенью создает впечатление, что кузов автомобиля выполнен из цельного куска стали». Достичь указанного эффекта удалось за счёт использования усовершенствованной технологии лакокрасочного покрытия Takuminuri. Она предполагает нанесение трёх слоев покрытия – цветного, отражающего и прозрачного.

В Machine Grey, помимо MX-5 RF, будет окрашиваться еще ряд прочих моделей Mazda, в т.ч. и новое поколение большого паркетника CX-9, которое вот-вот поступит в продажу на североамериканский рынок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: