Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стало известно название бюджетного «Опеля»

Компактный хэтчбек будет именоваться Karl — в честь старшего сына основателя марки Opel.
11 сентября 2014 г. в 20:32 740 0
Стало известно название бюджетного «Опеля»
Как уже сообщалось ранее, новинка будет представлять собой пятиместный компакт-хэтч, призванный бросить вызов продукции марки Dacia, а конкретно — хэтчбеку Sandero. В странах, где модель будет продаваться под маркой Vauxhall (а это в основном Великобритания и Австралия), она будет носить название Viva, для всех же остальных, новинка будет известна как Opel Karl. В компании пояснили, что новинка названа в честь Карла Опеля — старшего сына основателя марки Адама Опеля.
Очевидно, что каких-либо различий между готовящимися «близнецами» (кроме расположений рулевого колеса, эмблем производителей и, собственно, названий) не будет, так что все ранее высказанные предположения можно адресовать обеим новинкам. Впрочем, кое-какую информацию немцы все же выдали. Например, стало известно, что габаритная длинна бюджетной пятидверки, в основу которого легла платформа следующего Chevrolet Spark, составила 3680 мм. а ее моторная линейка будет состоять из бензиновых ДВС объемом от 1,0 и 1,4 литра.
Сообщается, что на предстоящем мотор-шоу в Париже будет представлен предсерийный вариант Opel Karl, тогда как производственную версию оной немцы представят лишь в марте 2015 года на Женевском автосалоне. Продажи бюджетного хэтча, чья ориентировочная стоимость в Европе составит около 8700 евро, стартуют не раньше следующего лета.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: