Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стало плохо за рулем...

В Алматы на проспекте Рыскулова водителю внедорожника Ford Maverick внезапно стало плохо за рулем, в результате чего он по касательной ударил несколько стоящих самосвалов.
26 июля в 15:15 2 606 10
Стало плохо за рулем...

Как сообщает Zakon.kz, это ДТП произошло в районе 10:30, когда мужчина в возрасте, управляя внедорожником, направлялся на восток по Рыскулова. В какой-то момент, подъезжая к улице Шемякина, ему стало плохо (возможно из-за жары, вызвавшей повышенное давление), и он не справился с управлением.

В итоге Maverick начал вилять в разные стороны по дороге и в конечном итоге съехал с проезжей части, где поочередно ударил по касательной несколько припаркованных в «точке отстоя» самосвалов ЗиЛ. Остановился внедорожник лишь после того, как «подвинул» один из грузовиков, который от удара уперся в рядом стоявший самосвал.

Прибывшие на место медики «скорой» в экстренном порядке доставили пожилого водителя в больницу. Других пострадавших в этом ДТП, к счастью, не оказалось. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: