Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Старческий «замес»

В штате Флорида во время гонки между двумя пожилыми людьми произошла авария, в которой погиб 82-летний водитель Uber.
23 сентября в 11:40 7 056 13
Старческий «замес»

В Делрей-Бич во время дорожно-транспортного происшествия погиб 82-летний водитель Uber. Авария произошла в результате гонки между 60-летним Роджером Виттенбернсом и его 61-летней подругой Пэтти Энн МакКуиггин. Роджер на своем желтом Lamborghini Murcielago подстрекал на гонку Пэтти, которая была за рулем Porsche 911. Пожилые люди все же решились прокатиться с ветерком, но почти сразу после старта Murcielago врезается в Buick Enclave, за рулем которого был водитель Uber Джеральд Смит.

Удар был настолько сильным, что Роджера пришлось извлекать из спорткара, а 82-летний водитель Uber находился в критическом состоянии. В последствии он скончался в местном медицинском центре Delray. Сразу же после аварии, подруга Роджера покинула место происшествия и оставила ее машину на парковке соседнего ресторана.

Не превышение скорости стало причиной аварии, а принятый Роджером алкоголь. Об этом он признался находясь на медицинской койке в госпитале.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: