Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Старое ведро? Отнюдь

«Что одному хлам, то другому – сокровище» - именно эта пословица характеризует старый 911, который попал в мастерскую Porsche Classic.
8 апреля в 17:22 1 120 0
Старое ведро? Отнюдь

Компания Porsche также как и другие производители автомобилей, имеет свое подразделение, занимающееся восстановлением старых автомобилей - Porsche Classic. Обнаруженный коллекционером из США несколько лет назад, этот экземпляр находился в весьма ветхом состоянии и подвергся полной реставрации, которая длилась в течение двух лет.

Александр Фабиг, глава Porsche Classic в Porsche AG, сообщил, что для компании восстанавливать модель, которая была победителем Ле-Мана в 1972 году, не составляет проблем, а лишь приносит удовольствие.

«До реставрации этот 911 был в ужасном состоянии и наши специалисты проделали отличную работу по восстановлению спортивного автомобиля по самым высоким стандартам.» - признался Александр.

Клиент пожелал, чтобы автомобиль после реставрации выглядел как участник соревнований 1972 года и механики из Porsche Classic выполнили эту задачу. Стоит отметить, что всего было выпущено 24 таких автомобиля.

Теперь «обновленный» 911 2.5 S / T будет представлен публике на выставке Techno Classica на ярмарке в Эссене.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: