Старший брат «Камри»

На радость любителям размеристых седанов Toyota привезла в Детройт свежее поколение престижной модели Avalon.
16 января в 09:05 23 501 3
Старший брат «Камри»

Как и Camry последней генерации, новый Avalon возведен на той же масштабируемой платформе TNGA. Новинка ожидаемо разрослась в размерах – до 4978 х 1849 х 1435 миллиметров (база 2870 мм), поэтому сидеть внутри стало еще просторнее, особенно, пассажирам заднего ряда.

На выбор клиентов будет две версии машины. Традиционная бензиновая, с двигателем 3.5 V6, увязанным с 8-диапазонным «автоматом», и гибридное исполнение, в состав которого входят 2,5-литровая «бензочетверка», два электромотора (один из них заряжает батареи, второй - помогает ДВС), вариатор и комплект никель-металлгидридных батарей. Параметры силовых установок японцы обещали опубликовать позднее.

В зависимости от комплектации в перечень доступного для «Авалона» оснащения входят адаптивные светодиодные фары, активная подвеска, 10-дюймовый проекционный дисплей, беспроводная зарядка, частично цифровая приборная панель с семидюймовым экраном бортового компьютера, а также 1200-ваттная аудиосистема JBL c 14 динамиками.

Новая мультимедийная система объединена единым блоком с климатической установкой, с девятидюймовым сенсорным экраном и системой голосового управления Amazon Alexa.

Продажи нового Toyota Avalon начнутся в США весной 2018 года. Цены не объявлены, но текущее поколение стоит у дилеров марки $33 500 - $36 700 за бензиновую версию с V6 и $37 500 - $42 800 – за гибрид.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: