Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стартовала сборка Datsun on-DO на «АвтоВАЗе»

14 июля 2014 года на «АвтоВАЗе» стартовало серийное производство модели Datsun on-DO.
14 июля 2014 г. в 13:19 1 927 0
Стартовала сборка Datsun on-DO на «АвтоВАЗе»
Всего в России будут собираться три модели Datsun, спроектированные на вазовской платформе Lada Kalina/Granta, сообщает «АвтоСреда». Первым автомобилем возрожденного для развивающихся рынков бренда Datsun для российского, а впоследствии и казахстанского, рынка стал седан on-DO, производство которого официально началось сегодня.
В производство седана вовлечено более 5000 человек. По официальным данным в сутки с конвейера будет сходить более 800 седанов Datsun on-DO. Напомним, что автомобиль оснащается бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 82 или 87 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач.
В список стандартного оборудования Datsun on-DO входят ЭУР, регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, ABS, BAS и EBD (система электронного распределения тормозных усилий), подушка безопасности водителя. Прогнозируемая цена базовой версии модели в России стартует от 329 тыс. рублей (около 1,6 млн. тенге). Старт продаж – начало сентября.
Ожидается, что второй моделью Datsun для России будет хэтчбек mi-DO. Официально его могут представить в августе текущего года на Московском мотор-шоу. В продажу хэтч поступит в конце 2014 начале 2015 гг.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: