Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Старые лица Старого Света

Лидер по продажам в Европе VW Golf. Вот свежий результат их статистики. Эксперты подсчитали выкладки автосалонов за первые шесть месяцев 2011 года.
20 июля 2011 г. в 09:21 632 1
Старые лица Старого Света
Народное авто, коим в Европе было, есть и будет VW Golf, вновь бьет все рекорды. За первую половину этого года в Старом Свете реализовали 253,3 тысячи этих авто. Впрочем, спрос несколько сократился. В прошлом году Фольксвагенов продали куда меньше, сообщается в отчете агентства JATO Dynamics. На семь с небольшим процентов. Однако, это не показатель в условиях нынешнего топливно-экономического кризиса (О нем мы расскажем отдельно в ближайшее время – A.Lafa).
Любопытно, что Европа активно переходит на более экономичные модели. Это неудивительно, поскольку топливо там стоит немалых денег. Даже при их уровне жизни (A.Lafa недавно приводила сравнительные данные по ценам на ГСМ в Старом Свете). Отсюда за второе место боролся хэтчбек Ford Fiesta - 195,6 тысяч авто. Третья позиция у Volkswagen Polo - 188,2 тысячи.
Об остальных брендах умолчим. Будет известно лишь то, что за первые полгода 2011 в Европе было продано более семи миллионов авто. И еще: в Казахстане Гольф марка не настолько народная, как в Старом Свете. Однако в наших автосалонах утверждают, что отечественные автовладельцы все чаще выбирают более экономичных железных коней.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: