Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Старые ошибки ничему не учат?

Cadillac опять собирается строить маленькие автомобили – на этот раз на базе глобальной модели Chevrolet Cruze.
29 апреля в 10:50 831 2
Старые ошибки ничему не учат?

Вспоминая прежнюю провальную попытку «Кадиллака» вторгнуться в сегмент компактных машин с моделью Cimarron (1981−1988 гг.), достаточно сказать, что за семь лет ее присутствия на рынке, покупателя нашли лишь 132 499 единиц. Тогда как тех же современных Cadillac ATS в одном лишь только прошлом году было продано 63 049 штук.

Тем не менее, руководство фирмы намерено расширить области продаж марки – и на этот раз донором послужит Chevrolet Cruze, точнее его платформа D2XX. Хотя во внешности между двумя машинами не будет ровным счетом ничего общего – ведь всяческие ассоциации с дешевым «Шеви» будут губительны для коммерческого успеха будущего мини-Cadillac.

Согласно инсайдерским данным издания GM Inside News, перспективная новинка получит турбомоторы 1.5 и 2.0 и восьмиступенчатый «автомат». В качестве возможного варианта рассматривается кузов типа «лифтбэк», а наиболее вероятными конкурентами называются аналоги немецких конкурентов – такие, как Mercedes CLA или Audi A3. При этом цена будущего Cadillac CT2 (?) будет колебаться в пределах $23−27 тыс., что как минимум на $6 тыс. дешевле нынешней самой компактной модели ATS.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: