Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стаж три дня

Заниженная «десятка» из-за изменений в конструкции подвески при торможении вошла боком в «Газель». Водитель погиб, серьезно пострадали пять человек.
11 августа в 12:36 6 239 31
Стаж три дня

Это страшное ДТП произошло 7 августа в Ленинградской области (Россия) на втором километре Терпилицкого шоссе. Молодой водитель, получивший права за три дня до ДТП, во время необдуманного обгона вылетел боком в «Газель». В «десятке» находились трое парней в возрасте от 19 до 26 лет и девушка 1995 года рождения. Всех их с переломами и черепно-мозговыми травмами кареты скорой помощи в тяжелом состоянии доставили в Гатчинскую больницу. 49-летний водитель «Газели» получил ушибы, ссадины и рваные раны лица. Позже водитель «десятки» скончался в больнице.

«Есть!»- злорадно крикнул автор этого видео, правда в следующий момент пожалел об этом...

Кстати...

Кто бы что не говорил, но тормоза в этом случае отработали так, как им и положено. Правда, из-за изменений в конструкции подвески, регулятор тормозных усилий посчитал, что машина максимально загружена и увеличил давление в заднем контуре. Отсюда блокировка задней оси и прогрессирующий занос. Есть о чем задуматься, особенно любителям бюджетно занизить автомобиль...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: