Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Схлестнулись из-за страз

Алматинские владелицы автомобилей не могут определить, кому же из них раньше пришла в голову идея оклейки машины кристаллами Swarovski.
10 февраля в 17:04 10 928 51
Схлестнулись из-за страз

Причиной споров стали публикации в СМИ, в которых каждая из них считает, что именно ей пришла в голову идея инкрустации автомобиля стразами. При этом оба автомобиля не пересекались на улицах города, а между владелицами не было конфликтов, до тех пор, пока репутация не стала их опережать. Несколько статей в прессе породили настоящую информационную войну между декораторами, суть которой заключается в выяснении первопроходца в «кристальном» украшении автомобиля.

Елизавете Ахриевой принадлежит Bentley Continental Flying Spur 2006 года выпуска, «облитый» миллионом кристаллов Swarovski. Оригинальным цветом автомобиля является черный, а чтобы не испортить «родное» лакокрасочное покрытие, на седан была нанесена защитная пленка, а потом и сами стразы.

Противостояние Елизавете составляет Бибигуль Джунусбекова и ее Mercedes-Benz S500 2010 года выпуска. Бибигуль потратила полгода и более 33 миллионов тенге на приклеивание миллиона страз на свой немецкий седан. Чтобы придать еще больше блеска автомобилю, на него были нанесены стразы разного диаметра.

По словам Елизаветы, она вместе с Бибигуль ранее работала над последним этапом оклеивания колесных дисков Bentley и таким образом постигла технологию нанесения стразов, а после успешных поисков спонсоров, начала свой собственный проект. Елизавета считает, что проект Бибигуль не может серьезно конкурировать с ее Bentley.

В свою очередь, Бибигуль Джунусбекова обвиняет Елизавету в постоянных звонках с некими угрозами. Ранее Бибигуль занималась скромным декорированием небольших предметов, но творческая личность в ней стала расти и развиваться. В результате Бибигуль потратила миллион дубликатов бриллиантов на инкрустацию уже S500.

Кстати, оба автомобиля сейчас продаются. Bentley оценили в 150 тысяч долларов, а за Mercedes-Benz S-Класса просят 118 888 долларов. Интересно, найдутся ли покупатели на эти необычные автомобили?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
51
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: