Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Стингрэю» снесло крышу

В Сети появился любопытный дуэт неких снимков, на которых якобы запечатлена открытая версия дебютировавшего не так давно Chevrolet Corvette Stingray С7.
18 января 2013 г. в 08:30 850 1
«Стингрэю» снесло крышу
При этом как уверяют коллеги из The Auto Insider, в чьём распоряжении оказались эти изображения, Open-версия главной «бомбы» нынешнего Детройтского автосалона - Chevrolet Corvette Stingray С7 - являются стопроцентными оригиналами. Правда есть на сей счёт и другая точка зрения. Не так давно в беседе с журналистами интернет-издания Jalopnik, представитель Chevrolet - Майкл Альбано - подверг сие утверждение (касаемо подлинности фото) критике. Также есть и предположение, что эти снимки лишь 3D-рендеры кабрио-«Корвета», созданные для каталога будущих новинок производителя масштабных моделей-копий автомобилей фирмы Maisto.
Чтож, если последний вариант близок к истине, то появление фото рассекреченных раньше времени новейших моделей реальных авто в брошюрах/каталогах производителей автоминиатюр становится неким трендом в глобальных перипетиях современного автомира. Яркий пример этому, последние фото официально ещё (!) не представленного миру BMW Х5 в кузове F15, снимки которого попали в каталог будущих новинок модельной фирмы Diecast Empire.
А вот и парочка снимков мастер-модели миниатюры реального прототипа New Corvette:
Фото - Carscoop.blogspot.com

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: