Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стоит ли Nissan яичка?

Во время телешоу американец объявил о своей решимости пожертвовать частью жизненно важного органа, чтобы купить машину своей мечты.
29 ноября 2013 г. в 09:50 751 2
Стоит ли Nissan яичка?
Скандальный и, одновременно, смешной инцидент произошел во время шоу «Врачи», идущего на канале NBC в прямом эфире. Один из его участников, Майк Паризи, заявил, что за 35 тысяч долларов расстанется со своим левым яичком и на эти деньги купит спорткар Nissan 370Z.
Ведущий шоу, оправившись от изумления, объявил: «It's a Nissan for your left one!» («Nissan за левое!»). Forbes опубликовал статью под заголовком «This man's Nuts!» (в обиходе nuts может переводиться и как «яйца», и как «псих»). А австралийцы из News и вовсе разочарованы таким неравноценным обменом: ну ладно бы Ferrari или Lamborghini... но за Nissan?! Паризи относится к так называемым «медицинским скрягам», которые получают деньги за платные эксперименты над собственным организмом. За последние два года он заработал таким образом около 150 тысяч долларов, участвуя в таких рискованных опытах, например, где подопытным-добровольцам на некоторое время останавливают сердце.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: