Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Столичный «перевертыш»

Вчера вечером в Астане на улице Мунайтпасова в результате столкновения TLC Prado 150 и Audi A4 на автобусной полосе, внедорожник перевернулся на крышу. Пострадал один человек.
22 июня в 11:15 2 318 8
Столичный «перевертыш»

Как сообщает Tengrinews.kz, дорожный инцидент произошел в районе 18:30 в районе Орбита, на отрезке между улицами Петрова и Сатпаева. По словам свидетелей ДТП, водитель внедорожника двигался по Мунайтпасова и хотел завернуть в сторону расположенного неподалеку ресторана.

В итоге, когда он приступил к выполнению маневра, в него «влетела» Audi, водитель которой ехал по спецполосе для автобусов. После столкновения двух авто Prado 150 откинуло в сторону, после чего он перевернулся.

В этом случае пострадал один человек - 36-летний водитель «Тойоты», которого после госпитализации в больницу и осмотра медиками, отпустили домой.

Со слов полицейских, при повороте направо через полосу для общественного транспорта водитель Prado 150 не уступил дорогу Audi, владелец которой следовал по ней, игнорируя требования дорожного знака.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: