Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Столичные автовладельцы замерзают

По мнению граждан и РГП «Казгидромет», минувшая ночь была самой холодной за всю зиму. Особенно в столице и её окрестностях.
3 февраля 2012 г. в 19:33 3 628 3
Столичные автовладельцы замерзают
Многие астанчане сегодня отправлялись на работу на общественном транспорте либо отогревали свои автомобили. Температура в Акмолинской области понизилась до минус 43 º С. Как сообщает наш столичный корреспондент, эвакуаторов днем с огнем не сыщешь, зато процветает бизнес по обогреву автомобилей.
Борцы с замерзшим маслом и севшими аккумуляторами сегодня просят от 10 000 тенге, и как говорит один из представителей компании, предоставляющий обогрев и заводку автомобилей, работы у них много.
Заработают на замерзших автомобилях их владельцах и завтра, так как морозы сохранятся еще как минимум два ближайших дня. Правда в субботу, во второй половине дня «Казгидромет» ожидает ослабление морозов, но в воскресенье зима опять вступит в свои законные права.
По прогнозам синоптиков, морозы сохранятся вплоть до 15 февраля, казахстанцам советуют быть предельно внимательными и осторожными как за рулем, так и в пеших прогулках.

Видео:

P.S Это аварию причиной которой послужил густой пар, снял видеорегистратор нашего читателя Takeshi:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: