Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Столичные водители не любят пожарных?

В Астане очевидец запечатлел случай, как рядовые автолюбители, слыша вой сирены приближающегося спецавто, неохотно уступали тому дорогу.
25 января в 14:45 2 885 12
Столичные водители не любят пожарных?

Многие из нас часто восхищаются дисциплиной «тамошних» водителей, которые в подобных ситуациях молниеносно «уходят» в сторону, едва заметив «скорую» или «пожарку» на горизонте. Наши же водители (пусть и не все), как видно, не особо торопливы в таких случаях и максимум, что могут, так это неохотно сдвинуться на полкорпуса и понадеяться на то, что немаленький КамАЗ (как в этом случае), протиснется и продолжит дальнейшее движение.

Видео - GO FASTRELIABLE

Резюмируя, напомним, что как «там», так и у нас – за рулем находятся обычные люди. Так что же мешает некоторым нашим автолюбителям быть чуточку расторопнее и не поворачиваться спиной к чужой беде? Ведь если подобные авто «летят на вызов», значит случилась беда и сотрудникам экстренных служб необходимо помочь вовремя добраться до места. Так ведь?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: