Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«СтопХам» нарвался на ОМОН

Как обманчива бывает природа, - подумал ежик, слезая с кактуса. Члены теперь уже запрещенной в РФ организации «СтопХам», явно попутали, приняв бойца московского ОМОН за парковщика, за что были сурово наказаны.
1 апреля в 13:45 5 550 8
«СтопХам» нарвался на ОМОН

Накануне, 31 марта, в сообществе «СтопХама» в соцсетях появился призыв: «Всем привет! Сегодня состоится рейд по борьбе с неправильной парковкой и вторым рядом, встречаемся у выхода из метро Театральная в 17:30. Нас не сломить, все на рейд!». Группа активистов 31 марта вышла на охоту на одно из своих обычных мест – улицу Петровка, где возле отеля Marriott часто паркуются вторым рядом дорогие иномарки.

Сначала активисты, как обычно, снимая происходящее на камеру, предлагали нарушителям уехать с места неправильной парковки. Потом их внимание привлек омоновец, которого «стопхамовцы» приняли за парковщика. И потребовали, чтобы он перестал разрешать парковаться не по правилам. В первую очередь, это касалось неприметному белому автобусу марки ПАЗ, стоявшему возле «зебры». Сотрудник отряда милиции особого назначения, по его признанию, не понял, кто были люди с камерой и что им было нужно, и вызвал подмогу. Тут же из «пазика», который оказался транспортным средством ОМОН, выскочили коллеги бойца, оперативно скрутили всех активистов и увезли в ближайшее отделение полиции.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: