Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Стопхам» по-хорватски

Павел Бедекович каждое воскресенье предупреждал водителей, которые приезжают на блошиный рынок в Загребе, чтобы они не оставляли свои автомобили на его пахотных землях, но они регулярно не слушали его и парковались прямо на кукурузном поле.
19 ноября 2015 г. в 15:55 4 427 15
«Стопхам» по-хорватски

В воскресенье Павел все же не выдержал, увидев порядка 50 автомобилей на поле, сердито сел в трактор и вспахал все, что смог. Это было наказанием для всех автомобилистов, кто хотел спокойно сесть в машину и поехать в Жекусевек.

Возмущенные водители вызвали полицию, увидев, что сделал Павел, но остановить его не представлялось возможным - он вспахивал свою землю. Двое полицейских прибыли на место происшествия и даже помогали автомобилям покинуть злополучное поле. Чуть позднее Павел немного выравнял участок земли, чтобы автомобили смогли выехать на дорогу. Так как не был поврежден ни один автомобиль, у полицейских к Павлу вопросов не возникло, в свою очередь они пояснили незадачливым владельцам четырехколесной техники, что парковаться на чужом поле нельзя.

Видео - 24sata

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: