Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Страна зацеперов

Несмотря на технический прогресс и бурное развитие страны в целом, индийцы в массовом порядке продолжают передвигаться на крышах вагонов.
3 ноября 2015 г. в 10:10 1 290 0
Страна зацеперов

Езда на крышах - традиционное для Индии явление, где в сельской местности люди часто ездят снаружи вагонов, поскольку им не хватает мест. Их сограждане, которым все-таки посчастливилось оказаться внутри вагонов, не проявляют милосердия к тем, кто находится снаружи. Широко известен случай 2008 года, когда из-за того, что группу молодых призывников пассажиры поезда не пустили вовнутрь, опасаясь беспорядков, на одном из перегонов смело на землю ветвями деревьев – всего более 200 человек!

Неразвитость транспортной инфраструктуры, при попустительстве местных властей и полном безразличии надзорных органов, делают подобное ужасающее зрелище в Индии обыденным явлением. Что абсолютно невозможно в любой другой сколь-либо развитой стране мира.

Зато у этого государства хватает денег на ядерное оружие, авианосцы и закупки самого современного вооружения и техники за рубежом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: