Странный очевидец

Днем в Алматы водитель разбил свою машину об дерево. На месте ДТП остался некий парень, представившийся очевидцем.
6 декабря в 17:00 4 338 12
Странный очевидец

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на улице Саина. Toyota Mark II двигалась по в северном направлении. На пересечении с проспектом Абая, при выезде из тоннеля, по неизвестной причине машина сначала врезалась в разделительный отбойник, затем через все полосы движения вылетела с дороги, где врезалась в дерево.

На месте ДТП находился молодой человек, представившийся просто очевидцем. Он не смог описать, как произошло ДТП, но сообщил, что водителя иномарки госпитализировали. При этом у самого очевидца на щеке была кровь, и одежда с одной стороны грязная. По этому поводу парень ничего не смог пояснить. Присутствовавшие на месте люди отметили его состояние, как не совсем адекватное.

Также примечателен тот факт, что сигнал о случившемся на «102» не поступал, сотрудников полиции на месте не было, и это несмотря на то, что, по словам «заинтересованного очевидца», водителя иномарки якобы увезли на «скорой».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: