Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Странный поступок

В Renault, чтобы убедиться в качестве выпуска седана Talisman, пригласили для аудита машины своих коллег из концерна Daimler.
8 июля 2015 г. в 08:50 517 0
Странный поступок

Дотошные немецкие специалисты проверили все технологические процессы на производственной линии Talisman на заводе Renault во французском городе Дуэ, протоколы работы команд контроля качества и результаты их деятельности. После чего составили отчет и поделились с французами своими рекомендациями, пишет Automotive News Europe.

Объяснить подобный нестандартный шаг, конечно можно и вполне вероятно, что критический взгляд со стороны даже полезен. Но получается, что тем самым французы априори расписались в собственной неполноценности. Мало того, что дизайн их последней люксовой новинки напоминает германский же Passat, так еще немцы осмотрели весь производственный цикл выпуска потенциального конкурента.

Между тем, во время официальной презентации Renault Talisman Карлос Гон заявил, что новинка была «задумана и создана для максимального качества», благодаря чему станет конкурентом не только массовых Ford Mondeo и Volkswagen Passat, но и более премиальных BMW 3-й серии и Audi A4. Имя Mercedes при этом не прозвучало.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: