Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Страшная авария на трассе Уральск - Атырау

После непонятных маневров прямо посреди трассы, водитель Audi 80 выехал на встречную полосу и на полном ходу совершил лобовое столкновение с ехавшим навстречу Mercedes-Benz.
4 июня в 17:55 5 610 9
Страшная авария на трассе Уральск - Атырау

Страшная авария произошла 1 июня на 481 километре трассы Уральск - Атырау. Очевидец двигался за Audi 80 и начал вести видео съемку странного поведения «Ауди» на дороге, водитель которого ездил змейкой и едва не выезжал за пределы дорожного полотна. Чуть позднее водитель Audi после очередного маневра не успевает вернуться на правую полосу движения, выезжает на «встречку» и врезается в Mercedes-Benz. От полученных травм 54-летний водитель Audi 80 скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель и пассажир второго автомобиля были доставлены в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: