Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Страшный жезл

Крайне оригинальное объяснение водителя Mercedes G63 AMG о причинах скандальной гонки с инспекторами ДПС по улицам Москвы.
6 октября в 08:50 4 514 5
Страшный жезл

«Мы испугались и решили уехать от них. Мы спокойно ехали, и сотрудник ДПС кинул в нас жезл», - приводит РИА «Новости» слова Абдувахоба Маджидова (на фото слева), который управлял немецким внедорожником. По его словам, инспектор, который «кинул жезл», мог «сделать что-то еще». «Поэтому мы решили уехать», - пояснил он.

Вот так вот – «испугались жезла и уехали». Почему бы теперь и другим водителям-беглецам не использовать столь куртуазное объяснение своих действий?

Напомним, что резонансная гонка с участием представителей «золотой молодежи» произошла в Москве 22 мая. По данным следствия, фигуранты дела развлекались тем, что на «Гелендвагене» в районе Ленинского проспекта грубо нарушали правила дорожного движения, а затем пытались скрыться от полицейской погони. Молодые люди мчались на высокой скорости, пересекая сплошные полосы разметки, выезжая на тротуары и газоны и создавая другие опасные ситуации. Все это транслировалось в интернете.

Когда они все-таки были задержаны полицией, то вели себя вызывающе. За рулем находился известный в стритрейсерских кругах 24-летний Абдувахоб Маджидов, а владельцем дорогостоящего автомобиля был Руслан Шамсуаров - сын вице-президента компании «Лукойл». Сначала молодых людей отпустили, выписав административные штрафы. Однако после жестких заявлений главы МВД РФ их приговорили к административным арестам.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: