Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стражи правопорядка перегородили тротуар

В Алматы жители микрорайона Орбита-2 столкнулись с препятствием во время движения по тротуару, ну а причиной неудобств для передвижения стал автомобиль.
10 июня в 11:15 3 667 14
Стражи правопорядка перегородили тротуар

В минувшее воскресенье приблизительно в 17.30 в микрорайоне Орбита-2 супруги с коляской не смогли пройти по тротуару, который перегородил служебный автомобиль дорожно-патрульной полиции. На замечание о нахождении автомобиля в неположенном месте, двое сотрудников полиции не соизволили выйти из «патрульки», а наглым тоном указали на ступеньки. Местные жители пояснили, что ступеньки идут вдоль магазина и довольно крутые, поэтому передвигаться с коляской наперевес довольно сложно. Когда очевидец достал смартфон и принялся снимать на видео все происходящее, один сотрудник все же покинул служебный автомобиль и изменив тон, начал оправдываться, мол, у них здесь находится некая «точка отстоя». Правила конечно не запрещают им стоять в неположенных местах при работающих проблесковых маячках, но сие действо доставляет кучу дискомфорта местным жителям. Неужели нельзя встать в другом месте, чтобы не перекрывать пандус?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: