Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стрельба в Алматы: Версия обвиняемой стороны

Водитель Toyota RAV4 - Иван Хутор, устроивший стрельбу на одной из парковок Алматы, расположенных по улице Абылай хана, поведал свою версию произошедшего.
17 марта 2015 г. в 17:40 8 610 86
Стрельба в Алматы: Версия обвиняемой стороны

Как сообщил «стрелок» коллегам из Tengrinews.kz, в тот день – 14 марта, со своей знакомой он находился на «Арбате». Позже они пошли к «Тойоте», припаркованной вдоль улицы Абылай хана. К тому моменту, когда они собрались отъезжать, к RAV4 подошел некий мужчина и потребовал оплатить деньги за парковочное место.

Update: В Алматы подстрелили «парковщика»
На это водитель авто попросил показать ему документы, подтверждающие, что данная территория, расположенная вдоль дороги, является частной, и что за стоянку в этом случае необходимо платить. Никаких документов у «парковщика», конечно же, при себе не оказалось, тогда автовладелец попытался уехать.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Today.kz

«Я врубил заднюю скорость, выезжаю, но тут он хватает меня за куртку и производит несколько ударов по голове. Я остановил машину, вышел. Он говорит: «Пойдем, покажу тебе знак». Мы немного отошли от авто. (...) Тут подошли другие парковщики и с ними посторонние люди, якобы смотрящие за парковкой. Начали нападать на меня. (...) Я вытащил пистолет и начал кричать, чтобы они отошли от меня. Стрелял в асфальт. Но их это не остановило. Тому, кто первый меня ударил, я выстрелил два раза в ногу. Тут началась потасовка. Я побежал снова в машину».

«Пытался позвонить в милицию и выехать. Но мне снова перекрыли дорогу. Они начали избивать меня в машине. Я вылез из авто через переднее пассажирское сиденье. Я наставил на них пистолет, чтобы они испугались, однако на тот момент патроны у меня уже закончились. Тогда я побежал в торговый центр, где просил охранников вызвать полицию. Полиция приехала, толпу разогнала, и меня задержали» - пояснил Хутор. Ко всему прочему стрелявший водитель уточнил, что в настоящий момент находится под подпиской о невыезде.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
86
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: