Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стринги с катафотами

Жриц платной любви, украшающих собой обочины миланских дорог, решили переодеть в спецодежду со светоотражающими элементами.
21 августа 2015 г. в 09:25 3 161 7
Стринги с катафотами

К этому их обязали с сентября итальянские власти, объясняя, что это повысит уровень безопасности на дорогах. И, прежде всего, на оживленной трассе Кремона - Милан.

Дело в том, что в Милане сейчас проходит всемирная выставка «Экспо-2015». С сопутствующим наплывом туристов в город прибыли около 15 тысяч продажных женщин из других городов и стран. По этой причине местные жители прозвали мероприятие «Sexpo».

На дополнительных мерах безопасности для проституток настояли власти коммуны Спино-д'Адда, расположенной на половине дороги между Миланом и Кремоной. «Секс-работниц надо воспринимать так же, как дорожных строителей, которые обязаны носить одежду, делающую их заметными для водителей», - заявил газете Corriere Della Sera заместитель мэра населенного пункта Лучано Синигалья.

В итоге было решено, что те проститутки, которые будут замечены на главной северо-итальянской дороге в Милан без защитного одеяния, будут оштрафованы на 500 евро. За повторное задержание по тому же поводу нарушительниц будут доставлять в полицейский участок.

О реакции самих проституток на подобные новшества в их униформе ничего не сообщается. Скорее всего, они лишь частично интегрируют флуоресцентные элементы в свою нехитрую одежду и, возможно, даже подойдут к этому делу с присущей им изощренной фантазией.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: