Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Стритрейсеров штрафуют за громкий выхлоп

Полицейские решили не церемониться с «гонщиками», нарушающими громким звуком выхлопной системы «тихий» режим по ночам в Алматы.
6 сентября в 18:25 1 512 10
Стритрейсеров штрафуют за громкий выхлоп

Полицейские начали проводить рейды по точкам сбора молодежи, которые нарушают покой горожан, катаясь по Алматы с очень шумной выхлопной системой. Только за последний рейд на площадке возле здания КБТУ были пойманы с поличным восемь автовладельцев, у которых была изменена выхлопная система, а некоторые автомобили были затонированы.

Больше всего жалоб поступает на мотоциклистов с громкой выхлопной системой, но как сообщил начальник УАП ДВД Алматы полковник Нурлан Алмасбеков, полиция ведет сотрудничество с большинством мотоклубов, кроме того полковник подчеркнул их адекватность. Что же касается отдельных групп байкеров, которые собственно и мешают горожанам спать, то их не так много, но именно они портят репутацию остальных мотоциклистов.

За время рейдов были оштрафованы 127 владельцев шумных автомобилей и мотоциклов, которых полицейские оформили за переоборудование и выписали штраф 15 МРП или же 31 815 тенге, сообщил начальник УАП ДВД Алматы полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: