Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Строительство БАКАД стартует в 2014 году

По информации Минтранскома, дорогу построят за 3 года, ее протяженность составит 65,5 км. и потратят на все это 750 млн. долларов США.
22 октября 2013 г. в 12:16 2 251 5
Строительство БАКАД стартует в 2014 году
Большая Алматинская Кольцевая Автомобильная Дорога (БАКАД) — проектируемая автодорога предназначенная для разгрузки сквозных улиц Алматы от транзитного транспорта. В рамках проекта планируется строительство 14 мостов, 8 двухуровневых транспортных развязок и 2 путепроводов через железные дороги. БАКАД будет пересекать 5 автомобильных дорог республиканского значения, 14 дорог местного значения и 8 полевых дорог. По словам министра транспорта и коммуникаций, строительство БАКАД начнется в следующем году. «Очень интересный проект, который сегодня реализован - концессионный проект «БАКАД». Его предполагается реализовывать за счет частных инвестиций, за счет инвестиций со стороны государства. Тендер пройдет в декабре 2013 года, затем, определив конкретного подрядчика, мы планируем начать строительство в следующем году», - проинформировал Аскар Жумагалиев на брифинге в Службе центральных коммуникаций.
По информации Минтранскома, протяженность дороги составит 65,5 км. Стоимость проекта - 750 млн. долларов США. Период реализации - 2014-2017 годы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: