Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Студентка попала под колеса «Ниссана»

В конце января в Усть-Каменогорске пожилой водитель кроссовера Nissan сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Произошедшее сняла камера наружного наблюдения.
16 февраля 2015 г. в 12:41 1 891 5
Студентка попала под колеса «Ниссана»
Как сообщает ресурс YK-news.kz, за рулем японского авто находился 63-летний мужчина, а проезжую часть переходила 18-летняя Аяужан – первокурсница ВКГУ имени Сарсена Аманжолова. По уточнениям коллег, девушка двигалась в сторону автобусной остановки. На пешеходном переходе, расположенном на пересечении проспекта Абая с улицей Волгоградской, она стала переходить дорогу, так как один водитель ее пропускал, а вот другой – увы, не смог этого сделать.
Видео - YKnews Kz
«Помощь мне оказали автолюбители, которые остановились, увидев аварию» - вспоминает Аяужан. - «Водитель, сбивший меня, начал возмущаться. Мол, это я выбежала на дорогу. Однако на записи все отчетливо видно».
Фото - Yk-news.kz
Позже, уже в больнице, пострадавшей девушке диагностировали сотрясение головного мозга, а также ушибы и сильное повреждение левого колена. Также девушке сказали, что если нога не заживет сама, ее придется оперировать. Что же до водителя «Ниссана», то известно, что в его отношении был составлен административный протокол.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: