Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Суаре разбил G63 в Лондоне

Сенегальский футболист, левый полузащитник английского клуба «Кристал Пэлас», врезался на своем внедорожнике Mercedes-Benz в другой автомобиль.
13 сентября в 12:41 2 859 6
Суаре разбил G63 в Лондоне

Авария произошла в на автомагистрали М4 в Западном Лондоне минувшим воскресеньем. 26-летнего сенегальца извлекли из внедорожника спасатели, отрезавшие крышу и сразу же отправили футболиста в больницу на вертолете. Полузащитник получил травмы бедра и челюсти. Водитель другого автомобиля во время столкновения не пострадал и не нуждался в госпитализации. Полиция занимается расследованием дорожно-транспортного происшествия и просит свидетелей поделиться с ними информацией.

Пресс-секретарь английского футбольного клуба «Кристал Пэлас» сообщил, что футболист на данный момент находится в больнице, где проходит курс лечения. Клуб поддерживает с ним связь желает скорейшего выздоровления.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: