Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Subaru BRZ прокачали до 300 «сил»

В рамках моторшоу в Нью-Йорке японцы из придворного ателье Subaru - STI Performance, представили прототип «заряженного» купе BRZ.
3 апреля 2015 г. в 12:05 832 0
Subaru BRZ прокачали до 300 «сил»

Как видно по фото, желанная двухдверка, доступная в серии лишь с 2-литровым 200-сильным мотором, оснастили двигателем от BRZ GT300, участвующим в гоночной серии Super GT, а также агрессивным обвесом кузова.

На деле это турбо-«оппозитник» с двухлитровым объемом, «раскаченный» до 300 л.с. (447 Нм). Касаемо агрессивного боди-кита, установленного на концепте BRZ STI, известно, что визуально он напоминает аналогичный от гоночного прототипа: антикрыло на крышке багажника, «раздутые» колесные арки, «юбки» бамперов. В плане конструктива это иная трековая подвеска, а также некоторые элементы шасси.

Увы, но о возможности выпуска заднеприводной модели аналогичного вида и характера, японцы из Subaru пока ничего не говорят. По заявлениям представителей марки, подобный прототип создан, если можно так выразиться, «дразнилок» ради.

Таким образом они демонстрируют возможности отделения STI по «прокачке» авто со «звездной плеядой» на фальшрешетке. Помимо этого в компании уверяют, что планируют увеличить свое присутствие на американском рынке, в том числе разбавив модельную линейку версиями от Subaru Tecnica International.

Напомним, серийный BRZ продается в Казахстане и оснащается оппозитным мотором в 2,0 литра (200 л.с.). Его стоимость составляет от 7 982 010 тг.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: