Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Subaru BRZ в кузове «шутинг-брейк»

Такие ассоциации невольно приходят на ум глядя на концепт Subaru Cross Sport Design, который был представлен сегодня в рамках Токийского автосалона.
20 ноября 2013 г. в 19:51 1 747 5
Subaru BRZ в кузове «шутинг-брейк»
Похоже, что идея превращения эгоистичных спортивных автомобилей в нечто более практичное становится трендом: вспомним хотя бы пятидверные вариации Aston Martin Rapid и Porsche Panamera, или, к примеру, созданный на базе «Корвета» AeroWagon. Вот и Subaru, по всей видимости, решил не отставать от моды, представив свою концептуальную версию «универсала» на базе BRZ.
В результате изменений формы кузова, габаритные размеры концепта выросли до 4300 мм в длину, что на 60 мм больше чем у Subaru BRZ.
Несмотря на то, что в названии концепта Subaru Cross Sport Design нет и намека на первоисточник, японцы не скрывают, что вся начинка шоу-кара целиком позаимствована у серийного купе. В связи с этим неясно, является ли «задранный» дебютант, как и купе – заднеприводным, или все же звучное «Cross» означает наличие полного привода? Впрочем, это и не столь важно, ведь о серийных перспективах подобной диковины речи (пока) не идет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: