Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Subaru на службе

15 марта 2013 г. в 22:15, 1 739
Модели полицейских автомобилей Subaru в масштабе 1:43
Subaru на службе
Автомобили японской марки Subaru, производимые концерном Fuji Heavy Indusries давно зарекомендовали себя, как надежные и скоростные, и поэтому неудивительно, что во многих странах их используют в полиции и смежных организациях в качестве служебных автомобилей. И, само собой разумеется, что производители моделей не могли обойти этот факт стороной, и выпускали, и продолжают выпускать все новых и новых представителей этого большого семейства транспортных средств.

Epoch с торговой маркой M-Tech

Сейчас эта японская фирма уже не занимается моделями в масштабе 1:43, а раньше в ее производственной программе была серия полицейских автомобилей Японии, среди которых была и единственная модель Subaru - Vivio Bistro.

Diapet

Hongwell, торговая марка Cararama

Grani & Partners

Кроме того, проскакивала информация, что в той же журнальной серии выйдет и третья модель Subaru Forester - Guardia di Finanza, однако на данный момент существует лишь чья-то конверсия.

Издательство Amercom

Издательство выпускает журнальную серию полицейских автомобилей мира в Польше и других странах Восточной Европы. Субару пока только одна - полиции Японии. Однако модели настолько просто и похабно сделаны, что даже нет желания узнавать, кто их изготовитель, тем более, что именно такие (вплоть до совпадения бортовых номеров) есть и у других фирм, производящих более качественную продукцию. По открывающимся дверям можно косвенно предположить, что это уже известный нам Hongwell.

Norev

Фирма Norev выпускает модели как регулярные, так и для различных журналок по заказу издательств. Моделей полицейских автомобилей Субару немного - всего 2 регулярных и одна журнальная - регулярная полиция Японии, и регулярная и журнальная - французская жандармерия. Кстати, среди трех производителей у Norev жандармерия получилась самая точная. Cararama, как уже упоминалось, слишком упрощенная, а IXO немного косячная, но об этом ниже.

Trofeu

Старая португальская фирма, когда-то выпускала большое количество моделей Импрез в различных раллийных окрасках, но были в том числе и 2 полицейских различных графств Великобритании. Ныне фирма принадлежит китайцам, в новой серии спецслужб пока замечено не было.

Vanguards

Ранее это была серия моделей фирмы Corgi, теперь же она выступает, как самостоятельная торговая марка, и с недавнего времени в производственной программе появились модели Субару, в том числе и одна полицейская - тот же автомобиль графства Humberside, что и у Trofeu. Однако, в этом случае модель получилась точнее, более похожа на прототип.
На сегодняшний день это все существующие модели полицейских автомобилей Subaru промышленного производства. Однако, регулярно на аукционах всплывают конверсии, изготовленные на базе моделей различных фирм, чаще всего Auto Art, как наиболее качественных в своем ценовом сегменте.

PCT с торговыми марками IXO и J-Collection

Под торговой маркой J-Collection на сегодняшний день вышло 3 модели полицейских Субару. Это полиция Японии, полиция США (штат Колорадо) и полиция Великобритании (графство Северный Йоркшир).
В каталоге на 2013 год фирмой заявлена Subaru Legacy 2003 полиции Италии.

HIKO7 с торговой маркой RAI's

Фирма известна тем, что производит лимитированные серии моделей полицейских (а с недавних пор и других спецслужб) автомобилей Японии на базе моделей концерна PCT (торговые марки IXO и J-Collection). Моделей Субару из них на сегодняшний день 12 штук - 4 Импрезы и 12 легаси.
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: